Oct 24, 2011

Otra de Pay de Calabaza


Ingredientes
-3 huevos
-1 / 2 taza de azúcar
-1 / 4 de taza de azúcar morena
-2 tazas de puré de calabaza *
-2 cucharaditas de canela
-1 cucharadita de jengibre
-1 / 2 cucharadita de clavos
-1 / 2 cucharadita de sal
-1 onza de leche evaporada en lata
-1 base de Pie o empanada (salada)

Preparación:
Precaliente el horno a 350 grados. En un tazón de fuente grande que no sea de metal combine los azúcares y los huevos. Agregue el puré de calabaza, las especias, la sal, y la leche evaporada. Vierta el relleno en la base de Pie. Cocine al horno por 10 minutos, después reduzca el calor a 250 y cocine al horno por otros 50 minutos, o hasta que el Pie se endurezca.

Receta para 6-8 porciones.

* Puré de calabaza: corte media calabaza por la mitad. Pinche la piel varias veces y colóquela en una bandeja, con el lado cortado para arriba. Cocine al horno por 50 minutos o hasta que esté muy suave. Deje la calabaza fresca y saque las semillas con una cuchara. Saque la carne de la calabaza y lance lejos la piel. Triture la carne de la calabaza con una trituradora de la papas o hágala puré.
Receta aproximada para 4 tazas.

Es la tarta perfecta para Samhain, para celebrar el año nuevo de las brujas. También es adecuada para la celebración de un ritual de paso, de muerte y renacimiento personal, tras un importante cambio y evolución espiritual como una iniciación, por ejemplo.

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